INGREDIENTES
1 besugo o cuatro besugos de ración
4 tallos de apio
3 patatas grandes
1 cebolla
1 pimiento verde
4 dientes de ajo picados
1 vasito de tomate triturado
½ cucharada de pimienta de Cayena
Unas ramitas de perejil
Pimienta negra
Sal
Limpiar todas las verduras y hortalizas. Cortar las zanahorias, las patatas y el pimiento en rodajas.
Cortar el apio en trozos y la cebolla en aros. En una cazuela calentar aceite, agregar las verduras y sazonar. Tapar la cazuela y dejarla cocer durante 30 minutos a fuego lento, retirar el aceite con una espumadera.
Colocar el pescado en una fuente y encima las verduras. Con el mismo aceite freír el ajo y una vez dorado añadir el tomate.
A continuación agregamos la sal y la pimienta de Cayena, dejar cocer 3 minutos sin dejar de remover. Verter 1 vaso de agua y dejar hervir. Verter la salsa sobre el pescado.
Finalmente, cocer el besugo al horno a 200 ºC durante 30 minutos.
Decora el plato dándole un toque de color, añade un limón y unas ramitas de perejil.
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