domingo, 2 de marzo de 2014

Galletas oreo con mostacillas de colores

INGREDIENTES:
Galletas Oreo
Manjar o dulce de leche
Chocolate de cobertura
Mostacillas Multicolor Gourmet
PREPARACIÓN:
1. Poner papel mantequilla cubriendo la lata de horno.
2. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas en
potencia baja por un minuto, revolver y si es necesario volver a
meter por intervalos de 30 segundos.
3. Abrir las galletas Oreo por la mitad (la mejor manera de hacerlo
es con un cuchillo bien filudo), rellenar con mucho manjar y volver
a tapar con la otra mitad de la galleta. Luego, con una
cuchara, cubrir completamente las galletas con el chocolate
derretido.
4. Poner los alfajores sobre la lata preparada y espolvorear en
la superficie de los alfajores con las Mostacillas Multicolor
Gourmet . Esperar que el chocolate se endurezca (una vez que estén
secos no costará nada que se despeguen del papel mantequilla).

No hay comentarios:

Publicar un comentario