lunes, 11 de agosto de 2014

Mousse de melocotón

Ingredientes para 3-4 raciones

3 melocotones maduros, 200 ml de nata para montar, azúcar al gusto, pistachos picados, chocolate, crocanti de almendra, etc. para decorar.

Cómo hacer mousse rápida de melocotón

Pelar los melocotones y trocear desechando los huesos. Colocarlos en una trituradora o picadora ytriturar bien hasta que quede una pasta fina. Enfriar en la nevera.

Empezar a montar la nata, añadiendo un poco de azúcar al gusto a mitad del proceso, hasta dejarla muy espesa. Separar 2-3 cucharadas de nata y reservarla en un cuenco en la nevera. Agregar poco a poco la pasta de melocotón, mezclando con movimientos envolvente.

Corregir el punto de dulzor y servir en copas anchas. Decorar con un poco de la nata montada reservada, pistachos picados, chocolate en láminas, crocanti de almendras, etc., al gusto. Servir muy frío.

Tiempo de elaboración | 15 minutos más el enfriado
Dificultad | Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario