lunes, 30 de marzo de 2015

Bocaditos de salmon ahumado con queso crema

¿Qué necesitas?Para 40 bocadillos:
2 pepinos, pelados y cortados en rodajas
500 gramos de salmón ahumado, cortado en trozos pequeños
1 paquete de 228 gramos de queso crema, suavizado
3 cucharadas de eneldo fresco
1 cucharada de crema para batir
1 cucharada de salsa de rábano picante
Prepáralo
1. Pela los pepinos y córtalos en rodajas. Acomoda sobre un plato y refrigera hasta que los vayas a usar.
2. En un tazón combina el queso crema con el eneldo, la crema y la salsa de rábano picante. Bate hasta que todo quede bien incorporado.
3. Unta aproximadamente 1 cucharadita de queso crema sobre cada rodaja de pepino. Cubre con un trozo de salmón ahumado. Mantén todo en su lugar insertando un palillo en el centro.
4. Refrigera hasta que los vayas a servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario