¿Qué necesitas?
Para 2 sándwiches:
1 cucharada de vinagre blanco
2 huevos grandes
2 rebanadas de pan, tostadas
2 manojos de arúgula
Sal y pimienta, al gusto
1 aguacate, en rebanadas
60 gramos de salmón ahumado, finamente rebanado
Prepáralo
1. Primero escalfa los huevos. Calienta agua en una olla ancha, agrega el vinagre. Rompe los huevos en dos platos hondos separados. Cuando el agua empiece a hervir lentamente (antes de que las burbujas lleguen a la superficie) desliza cuidadosamente los huevos dentro del agua. Apaga el fuego y deja que se cocinen de 3 a 4 minutos. Saca los huevos con una cuchara ranurada.
2. Para preparar los sándwiches pon una capa de arúgula sobre cada rebanada de pan, después algunas rebanadas de aguacate. Cubre el aguacate con salmón ahumado y un huevo escalfado.
3. Sirve inmediatamente.
jueves, 5 de marzo de 2015
Samwich de salmon ahumado y aguacate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario