Ingredientes para 4 personas
4 huevos, 200 g de sobras de espaguetis, aceite de oliva y
sal
Cómo hacer una tortilla de espaguetis con tomate y
alcaparras
Para hacer esta tortilla de aprovechamiento de sobras de
espaguetis , es conveniente que la pasta esté caliente para que
así se cuaje rápidamente quedando jugosa en su interior. Por
eso podemos recalentar ligeramente las sobras de espaguetis en
el microondas.
Mientras se va calentando, batimos bien los huevos con un
poquito de sal y una vez los tenemos bien batidos, ponemos
una sartén con un poco de aceite de oliva a calentar con el
fuego a potencia media.
Volcamos los espaguetis en el bol donde hemos batido los
huevos y mezclamos bien para que la pasta se impregne con el
huevo y seguidamente echamos todo a la sartén. Ahora hay que
hacer como cuando hacemos una tortilla de patatas clásica,
dejando a fuego medio unos tres minutos por una cara hasta
que vaya cuajando.
Damos la vuelta a la tortilla con un plato y cuajamos la otra cara
de la tortilla otro par de minutos, sacándola ya al plato donde la
vayamos a servir. El resultado es una deliciosa y jugosa tortilla
con espaguetis en su interior que serán una agradable sorpresa
para los comensales.
sábado, 21 de junio de 2014
Receta de aprovechamiento tortilla de espaguetis
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario