Ingredientes :
-1 taza de leche desnatada
- 1 huevo.
- 1 taza de harina con levadura.
- 1 taza de yogurt bajo en grasa.
- 1/4 cucharadita de vainilla.
- 1 taza de frambuesas.
- 2 cucharaditas de azúcar en polvo o miel.
- 1 plátano en rodajas.
Preparación:
En un recipiente tamiza la harina y haz un hueco en el centro. Luego, rompe el huevo en el centro y vierte la leche en la parte superior con la esencia de vainilla. Bate hasta que esté suave. Coloca todo en la refrigeradora por 30 minutos.
Cuando las frambuesas se hayan descongeladomezcla con el yogurt, el azúcar y deja reposar.
Por otro lado, en una sartén a fuego medio coloca un chorro muy pequeño de aceite. Vierte un poco de la mezcla del panqueque en el centro de la sartén. Fíjate que cada lado esté bien cocido. Por último, coloca un par de panqueques por plato y divide la mezcla de yogurt en la parte de arriba; además, de los plátanos en rodajas.
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