lunes, 24 de noviembre de 2014

Canelones de pavo relleno de atún y gambas

Ingredientes

Lonchas de pavo o jamón york2 cebolletas250 gramos de atún o bonito de lata200 gramos de gambas o gambones50 gramos de harina400-500 ml de lecheQueso RalladoSalOrégano, nuez moscada, pimienta (las especias al gusto)

Elaboración

1.- Comenzamos pochando las cebolletas a fuego lento.

 

 

2.- Una vez pochadas agregamos el harina y rehogamos.

 

 

 

3.- Agregamos la leche poco a poco para ir haciendo la besamel, dejamos cocer unos 5 minutos a fuego medio.

 

 

4.- Una vez hecha la besamel agregamos el atún o el bonito y las gambas cortadas en trocitos.

 

 

5.- Incorporamos el orégano y sal al gusto. Dejamos cocer unos 2 minutos. Retiramos y reservamos.

 

 

6.- Cortamos las lonchas de pavo como del tamaño de una lamina de canelón. Ponemos un poco del relleno.

 

 

7.- Enrollamos como si de un canelón se tratase.

 

 

8.- Los colocamos en una bandeja de horno, ponemos queso rallado por encima y gratinamos en 2 minutos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario