viernes, 4 de abril de 2014

Galletas de chocolate

Ingredientes
1 taza de harina de almendras
1 taza de cocoa sin azúcar
1/3 taza de miel de abeja o de maple
1/3 taza de mantequilla orgánica
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el relleno
¼ taza de mantequilla orgánica
1/3 taza de cocoa sin azúcar
3 cucharadas de miel de maple
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
1. En un tazón grande mezcla la harina y la cocoa.
2. Vierte la miel, el aceite, el huevo y el extracto de vainilla y
mezcla bien con una cuchara de madera.
3. Usando las manos, forma bolitas de masa del tamaño de
una nuez. Aplástalas en una charola para hornear para que
tengan la forma que quieres, ya que no se esparcirán ni
expandirán durante el proceso de horneado. La masa puede
estar un poco pegajosa.
4. Hornea a 176 grados centígrados durante aproximadamente
15 a 20 minutos, o hasta que queden completamente cocidas.
5. Mientras las galletas se hornean, mezcla los ingredientes
del relleno en un procesador de alimentos o usando una
batidora de inmersión.
6. Deja que las galletas se enfríen después de hornearlas, unta
relleno y cada una de ellas y después júntalas de dos en dos,
a manera de sándwich.

No hay comentarios:

Publicar un comentario