lunes, 14 de abril de 2014

Pollo con mostaza y miel

Ingredientes
(4 porciones)
Aceite en spray
2/3 taza de aderezo de mostaza y miel
reducido en grasa
1/8 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra
2 cucharaditas de eneldo, picado
1 cebollín mediano, picado
1 taza de pan molido
4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
Preparación
1. Precalienta el horno a 218ºC. Cubre una sartén poco
profunda con aceite en spray .
2. En un tazón pequeño combina el aderezo, la sal, la
pimienta, el eneldo y el cebollín, quita 1/3 de taza y separa.
3. Acomoda el pan molido en un tazón poco profundo.
Sumerge el pollo en la mezcla de aderezo y después en el pan
molido.
4. Pon el pollo en la sartén.
5. Hornea hasta que el pollo quede dorado, aproximadamente
15 minutos. Rocía con el aderezo restante.
6. Sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario