miércoles, 23 de abril de 2014

Muffins de avena

Ingredientes
¾ taza de leche
1 huevo
¼ taza de miel
¼ cucharadita de sal
¾ taza de salvado
1 taza de avena instantánea
1 cucharada de polvo para hornear
¼ taza de aceite vegetal
2/3 taza de harina
¼ taza de azúcar morena
Preparación
1. Precalienta el horno a 205ºC. Engrasa un molde para
muffins.
2. Combina la leche y el salvado en un tazón mediano. Deja
que repose durante 15 minutos. Agrega el aceite, el huevo, el
azúcar y la miel y mezcla todo bien.
3. En un tazón grande combina el polvo para hornear, la
harina, la sal y la avena instantánea. Haz un hoyo en el centro
y agrega, con cuidado, la mezcla líquida, revolviendo hasta
que la mezcla quede completamente húmeda.
4. Hornea durante 15 minutos.
5. Sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario