Ingredientes
(4 a 5 porciones)
Para los champiñones
226 gramos de champiñones , rebanados
½ barra de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de vino blanco
2 dientes de ajo, molidos
Sal y pimienta, al gusto
Para el pollo
4 a 5 pechugas de pollo, sin hueso
8 a 10 rebanadas de queso Mozzarella
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de sal sazonada
1 cucharadita de pimienta
Preparación
1. Precalienta el horno a 176ºC. Espolvorea el pollo con ajo en
polvo, sal sazonada y pimienta por ambos lados. Hornea
durante 16 minutos.
2. Mientras tanto, prepara los champiñones. Derrite la
mantequilla y 2 cucharadas de aceite de oliva. Pon los
champiñones en la sartén y calienta hasta que estén
completamente dorados. Una vez que estén dorados, sazona
con sal. Desglasa la sartén con el vino. Agrega el ajo y sazona
con sal y pimienta. Calienta hasta que la mayoría del vino se
haya evaporado.
3. Voltea las piezas del pollo. Acomoda los champiñones
sobre cada pechuga y después 2 rebanadas de queso
Mozzarella. Calienta otros 12 a 14 minutos o hasta que el
queso se haya derretido.
jueves, 3 de abril de 2014
Pollo en salsa de champiñones
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Delicioso
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