Ingredientes (9 porciones)
300 gramos de espinacas frescas, picadas
finamente
½ cebolla, picada finamente
¼ de taza de perejil picado
2 dientes de ajo
½ taza de queso feta sin grasa
1/3 taza de queso ricotta sin grasa
3 mitades de pechuga de pollo
1 huevo
1 cucharadita de agua
½ taza de pan integral molido
18 palillos
Preparación
1. En un sartén pequeño, calienta el aceite. Agrega la cebolla y
el ajo y cocina durante un minuto. Añade la espinaca, el
perejil, sal y pimienta al gusto y cocina por un minuto más.
2. Retira del fuego y añade los quesos. Precalienta tu horno a
180 grados Celsius.
3. Corta cada pechuga en tres partes, verticalmente.
Golpéalas para hacerlas más delgadas y sazónalas con sal y
pimienta.
4. Coloca una cucharada de la mezcla de espinaca y queso en
el centro de cada pedazo de pollo. Enrolla y asegura los
bordes con palillos.
5. En un tazón pequeño, coloca el huevo. Sumerge los rollitos
de pollo en el huevo y luego pásalos por el pan molido.
6. Aceita una bandeja grande para hornear, coloca los rollitos
en ésta y hornea por 25 minutos. Retira los palillos y sirve.
martes, 29 de abril de 2014
Pechuga rellena de espinacas y queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario