Ingredientes
(4 porciones)
¼ taza de chabacanos en conserva
1 cucharada de jengibre, rallado
500 gramos de lomo de cerdo
¼ cucharadita de pimienta negra
1/8 cucharadita de sal
Preparación
1. Precalienta el asador o la parrilla a temperatura media-alta.
2. Combina los chabacanos y el jengibre en un tazón
pequeño. Espolvorea la carne con pimienta y sal.
3. Asa el cerdo durante 10 minutos, voltea y calienta durante
10 minutos más.
4. Unta la carne con la mitad del glaseado y calienta durante 2
minutos. Voltea y unta con el resto de la mezcla. Calienta
durante 2 minutos más.
5. Voltea la carne y asa durante 30 segundos para fijar el
glaseado.
6. Transfiere a una tabla para cortar, cubre con papel aluminio
y deja que repose durante 10 minutos.
7. Rebana y sirve.
domingo, 27 de abril de 2014
Lomo de cerdo glaseado
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