Ingredientes
(4 porciones)
1 pechuga de pollo sin hueso (1 por
porción)
1 paquete de arroz instantáneo
brócoli al gusto (es para acompañar el
pollo)
aceite
2 dientes de ajo
sazonador de sal con ajo
sazonador de especias italianas
Preparación
1. Pon a hervir agua en dos ollas, una para el brócoli y la otra
para el arroz. Cuando el agua empiece a hervir, puedes
agregar cada uno en su respectiva olla.
2. Mientras tu arroz y tu brócoli se cocinan, puedes comenzar
a preparar tu pechuga de pollo. Empieza por remover los
pedazos de piel sobrante.
3. Pon a freír tu sartén con un poco de aceite, después agrega
los dientes de ajo machacados
4. Después, ablanda la pechuga golpeándola suavemente.
Esto ayudará a que se vuelva más suave y rica.
5. Luego que tu pollo esté ablandado, sazona ambas caras
con sal, pimienta, sazonador de sal con ajo, y sazonador de
especias italianas.
6. Finalmente pon a freír tu pollo en el aceite hasta que
adquiera un color agradable.
7. Sirve con tu arroz y brócoli cocidos.
viernes, 11 de abril de 2014
Pollo a la italiana
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