lunes, 24 de febrero de 2014

Brochetas de frutas con tostada francesa

6 fresas.
1 banano.
2 tajadas de pan molde.
2 gr de miel.
50 gr de Leche Entera Alpina.
1 huevo.
1 pizca de canela.
60 gr de Queso Campesino.
2 gr de azúcar pulverizada.
3 palos de pincho.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
1. Se lavan las fresas, se les retiran los sépalos y se cortan en
mitades. El banano también se taja en rodajas de 2 cm de grosor.
2. Para las Tostadas Francesas: Se cota el pan con un molde . En
un plato hondo, se agrega la leche, el huevo y una pizca de canela.
Una vez esta la mezcla, se humedece el pan y se pone directamente
sobre una sartén hasta que dore. Una vez estén listas, se le
espolvorea el azúcar en polvo.
3. Se procede a realizar el ensamble de la brochetta. El orden a
introducir en el pincho cada uno de los ingredientes es el siguiente:
Fruta, Cubo de queso,Tostada, Fruta, Cubo de Queso y Tostada.
4. Finalmente, se agrega un chorro de miel a la preparación.

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