jueves, 27 de febrero de 2014

Panqueque de plátano y frambuesa

Panqueques de plátano y frambuesa
Esta receta de panqueques tiene muchas bondades gracias a
incorporar entre sus ingredientes frutas como las fambruesas y
platanos y yogur
Los panqueques son un gran desayuno ya que son rápidos y fáciles
de hacer, y además podemos  incorporar en ellos una gran variedad
de frutas frescas  para obtener nuesvos sabores y yogur, y nos
mantienen la sensación de saciedad durante horas.
Una porción de esta receta representa el 29% de la ingesta
energética diaria recomendada de una persona promedio.
Esta receta es baja en grasa y una buena fuente de proteína.
Ingredientes
·    1 taza de harina con levadura
·    1 huevo
·    1 taza de leche
·    ¼ cucharadita de vainilla
·    1 taza de yogur bajo en grasa natural
·    2 cucharadita de azúcar en polvo (o miel)
·    1 taza de frambuesas congeladas, descongeladas
·    1 plátano en rodajas
·    Cooking Spray
Método de elaboración
1.    En un tazón grande, tamizar la harina y hacer un hueco en el
centro. Romper el huevo en el centro y verter la leche en la parte
superior con la esencia de vainilla. Batir hasta que esté suave.
Coloque en la nevera durante 30 minutos.
2.    Una vez que las frambuesas se han descongelado mezcle
suavemente con el yogur, el azúcar y reservar.
3.    Caliente una sartén antiadherente sobre fuego medio con un
chorro de aceite en aerosol. Vierta un poco de la mezcla de
panqueque en el centro de la sartén. Cuando se inicia burbujeando
alrededor de los bordes que está listo para darle la vuelta. Si toma
grandes panqueques que tendrá alrededor de 4 minutos por cada
lado.
4.    Coloque en un plato cuando esté listo, divida la mezcla de
yogur en la parte superior, banana rebanada y disfrutar!

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