edientes
150 gr de mantequilla
150 ml de leche
2 huevos
250 gr de harina de repostería
110 gr de azúcar moreno
1/2 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
6 cucharadas de cacao puro en polvo
180 gr chips chocolate blanco (o tableta chocolate postres)
Preparación
En un recipiente alto mezcla todos los ingredientes secos : harina,
azúcar moreno, levadura y bicarbonato, cacao puro pero reserva
el chocolate blanco para el final. Tamiza cada uno de los
ingredientes y si ves que el azúcar puede tener algún grumo
deshazlo antes de añadirlo para que quede una textura
homogénea.
En otro recipiente pon la mantequilla derretida con la leche y los
huevos, mezcla con unas varillas hasta que todos estén bien
integrados y consigas una especie de crema. Cuando lo tengas,
añade poco a poco los ingredientes secos mientras vas
mezclando con una espátula.
Pon el horno a precalentar a una temperatura de 200º .
Si tienes chips de chocolate blanco sólo tienes que añadirlos a la
masa y continuar removiendo, si vas a utilizar una tableta de
chocolate blanco te recomiendo que sea una de postres. Pártelos
en trozos pequeños (he cortado la onza a la mitad en horizontal y
vertical) y añádelos a la masa y remueve de forma envolvente para
que llegue a todas las partes de la masa.
Prepara las cápsulas de papel en la bandeja de magdalenas y
rellénalos 3/4 partes, tened en cuenta que van a subir bastante
con la levadura y el bicarbonato. Lo metes al horno durante 15-20
minutos y listo!
Recién salidos puedes echarles unas gotitas de un sencillo
almíbar de azúcar con agua para que queden más esponjosos
durante más tiempo.
viernes, 28 de febrero de 2014
Muffins de chocolate con chips de chocolate blanco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esto es ligh?? Dime las calorias por favor.gracias
ResponderEliminarEn realidad tiene menos calorías de las que parece ya que el cacao puro no engorda y si en vez de leche entera es desnatada no llegará a 150 calorías por muffins
ResponderEliminar