Ingredientes
4 panes de pita, 4 filetes de
pechuga de pollo, sal, pimienta
negra recién molida, aceite de
oliva, 2 tomates, unas hojas de
lechuga, mayonesa de bote y
mostaza antigua.
Comenzamos salpimentando los filetes de pechuga para cocinarlos
en una plancha o sartén antiadherente muy caliente, con unas
gotas de aceite de oliva. Una vez estén bien dorados, apagamos el
fuego y reservamos.
Hacemos un corte en uno de los bordes del pan y e introducimos
en su interior un par de rodajas de tomate, un par de hojas de
lechuga (bien lavadas) y un filete de pechuga de pollo.
Ya sólo nos queda humedecer el pan rociándolo con unas gotas de
agua e introducirlo en el horno, precalentado a 200ºC, durante unos
10 minutos.
Para darle un punto de sabor y jugosidad, acompaña este pan con
salsa de mostaza, la cual conseguiremos mezclando mayonesa con
mostaza antigua al gusto.
Servir recién hechos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario