INGREDIENTES:
Para 4 porciones:
Para las canastillas:
1 taza de Queso Parmesano
rallado.
Para la mousse:
3/4 de taza de Queso Crema
1/4 de taza de Crema de Leche
Alpina.
1/2 cucharadita de tomillo picado
finamente.
2 ½ cucharaditas de perejil liso
picado finamente.
1/4 de cucharadita de sal.
1/4 de cucharadita de pimienta
negra.
Para los huevos pericos:
1 tallo de cebolla larga.
2 tomates maduros.
6 huevos.
1 cucharadita de Mantequilla
Sal al gusto.
PREPARACIÓN: 45 MINUTOS
Para preparar las canastillas, esparza una capa delgada de
parmesano sobre una sartén de teflón pequeña. Póngala a calentar
y cuando el queso se dore por la parte inferior, déle vuelta. Retire de
la sartén y coloque el disco de queso sobre un vaso invertido para
formar las canastillas.
Para la mousse: Combine todos los ingredientes en el procesador
hasta obtener una mezcla homogénea.
Para los huevos pericos: prepare un hogao y deje conservar de 5 a
8 minutos. Vierta el huevo batido y mezcle hasta que el huevo esté
en su punto.
Para servir, coloque una porción de huevos pericos dentro de una
canastilla y termine con la mousse.
Esto tiene una pinta estupenda , me gustaria saber si quedaria bueno con queso azul ? Gracias.
ResponderEliminarLa verdad es que no lo e probado con queso azul pero seguramente quedará genial yo os doy una idea el resto depende de vuestro gusto se le podrían añadir más cosas pero si lo haces con queso azul me gustaría saber gracias
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