LAS CLAVES DE UNA BUENA CENA
La cena perfecta tiene que aportar entre el 15 y el 20 por ciento de
la energía total que necesitamos durante el día y esto casi nadie lo
cumple, siempre lo sobrepasamos.
No es cuestión de empezar a eliminar alimentos de nuestra cena ,
como los hidratos de carbono , los grandes penalizados de las
dietas . Sino más bien saber qué hidratos elegir.
Otra clave es no terminar la cena llenos puesto que esto afectará a
la calidad de nuestro sueño y, además, engordaremos.
Pocas grasas . Controlar las grasas también es fundamental para no
engordar. Hay que elegir alimentos con proteínas que tengan pocas
grasas, como la pechuga de pollo, el pavo, la merluza o el bacalao.
Con estos consejos se pueden perder esos kilos de más que hemos
ganado durante las vacaciones sin que esto suponga hacer una
dieta estricta o grandes sacrificios.
lunes, 24 de febrero de 2014
La cena
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