martes, 4 de marzo de 2014

Arroz con curry frutos secos y cilantro

INGREDIENTES:
1 cebolla mediana picada fina
2 cdas de aceite de maravilla
1 diente de ajo picado fino
2 tazas de arroz grano corto grado 1
1 cda de Curry Madras Gourmet
4 tazas de caldo de ave
50gr de nueces picadas
50gr de almendras tostadas y picadas
50gr de damascos turcos picados
50gr de ciruelas picadas
½ atado de cilantro fresco
Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
Sal a gusto
PREPARACIÓN:
1. Poner una olla con el aceite a calentar a fuego medio y sudar la
cebolla junto con el ajo sin dar color. Agregar el arroz y el Curry
Madras Gourmet y sudar durante 3 minutos más a fuego bajo.
2. Agregar el caldo de ave. Tapar la olla y dejar cocinar durante 15
minutos o hasta que el arroz esté cocido.
3. Una vez cocido agregar todo los frutos secos picados y mezclar
con cuidado sin romper los granos de arroz. Agregar Pimienta
Negra Molida Gourmet y sal si es que fuese necesario.
4. Al servir, espolvorear cilantro fresco picado sobre el arroz.
5. Este arroz puede servir como acompañamiento en forma caliente
o en forma fría como ensalada.
Ingredientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario