Ingredientes
(12 muffins)
1 ¾ taza de avena
3 claras de huevo
¾ taza de cocoa
½ taza de puré de manzana
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de yogurt griego natural
½ cucharadita de cremor tártaro
1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal
1 taza de agua caliente
1 taza de azúcar
½ taza de chispas de chocolate semi
amargo
Preparación
1. Precalienta el horno a 176ºC. Cubre un molde para 12
muffins con capacillos de papel aluminio. Separa.
2. Mezcla todos los ingredientes en una licuadora o en un
procesador de alimentos, salvo por las chispas de chocolate.
Licúa hasta que la avena quede molida y la mezcla suave.
3. Acomoda la mezcla en un tazón e incorpora con cuidado la
mitad de las chispas de chocolate.
4. Vierte la mezcla sobre el molde.
5. Hornea durante 10 minutos. Saca los muffins y distribuye
las chispas de chocolate restante sobre cada uno. Regresa al
horno y hornea de 2 a 5 minutos más.
6. Deja que se enfríen un poco y sirve.
viernes, 28 de marzo de 2014
Muffins de triple chocolate
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