martes, 11 de marzo de 2014

Linguini mediterráneo con albaca. Y tómate

Ingredientes
(8 porciones)
500 gramos de pasta linguini
4 tazas de jitomates cherry , en mitades
¾ taza de queso Parmesano
½ taza de aceite de oliva extra virgen
18 a 20 hojas de albahaca, en tiras
delgadas
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta, al gusto
1 cucharada de ajo, molido
Preparación
1. Hierve agua en una olla grande. Agrega un poco de sal y
cuece la pasta hasta que quede al dente .
2. Mientras la pasta se cuece, calienta el aceite de oliva en una
sartén grande a temperatura media. Agrega los tomates y el
ajo y calienta, revolviendo, durante 2 minutos o hasta que los
tomates queden suaves. Quita del fuego y agrega el vinagre.
3. Drena la pasta, añádela a la sartén y calienta, revolviendo,
durante 1 minuto o hasta que la pasta quede cubierta con la
salsa y caliente.
4. Sazona con sal y pimienta, al gusto. Incorpora el queso y la
albahaca.
5. Sirve.

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