Ingredientes
(24 galletas)
3 tazas de azúcar glass
2/3 taza de cocoa en polvo
¼ cucharadita de sal
2 a 4 claras de huevo grandes, a
temperatura ambiente
1 cucharada de extracto de vainilla
1 ½ tazas de chispas de chocolate semi-
amargo
Preparación
1. Precalienta el horno a 180ºC. Cubre dos charolas para
hornear con papel encerado y rocía ligeramente con aceite en
spray.
2. En un tazón grande mezcla el azúcar con la cocoa y la sal.
Incorpora las claras de huevo, una a la vez, y el extracto de
vainilla y bate hasta que la mezcla quede húmeda.
3. Agrega con cuidado las chispas de chocolate.
4. Vierte la mezcla sobre las charolas para hornear, formando
12 pelotas de masa por charola y separándolas bien.
5. Hornea durante 14 minutos o hasta que la parte superior
quede brillante y ligeramente agrietado.
6. Quita el papel encerado de las charolas y acomódalo, con
todo y galletas, en rejillas para enfriar. Deja que se enfríen por
completo antes de quitarlas, con mucho cuidado, del papel
encerado.
miércoles, 5 de marzo de 2014
Galletas de chocolate Sin harina
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