Ingredientes
(6 porciones)
3 cucharaditas de aceite de oliva, divididas
2 peras maduras, en rebanadas delgadas
1 cebolla amarilla mediana, finamente
rebanada
4 panes pita integrales
½ cucharadita de sal de mar
½ taza de nueces, picadas
½ taza de queso gorgonzola, en moronas
½ taza de hojas de albahaca, finamente
rebanadas
Preparación
1. Calienta 2 cucharaditas de aceite de oliva en una sartén
grande a temperatura media. Agrega las peras y la cebolla y
calienta, revolviendo ocasionalmente de 3 a 4 minutos, o hasta
que las peras queden doradas y jugosas. Apaga el fuego y
separa.
2. Precalienta una parrilla a temperatura media-alta. Asa las
pitas por ambos lados hasta que queden las marcas de la
parrilla.
3. Transfiere a un plato y unta con el aceite de oliva restante,
espolvorea con sal.
4. Cubre con la mezcla de cebolla y pera, las nueces, el queso
y la albahaca.
5. Sirve caliente.
viernes, 14 de marzo de 2014
Pizza de queso gorgonzola y pera
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