domingo, 2 de marzo de 2014

Huevos flamencos

INGREDIENTES
* 1 cucharada de aceite de oliva
* ½ cebolla picada
* 2 dientes de ajo, machacados
* 4 rodajas de jamón de pavo picado
* 1 chile pimiento rojo, picado
* 1 pizca de páprika
* 1 tomate pelado y picado
* ¾ taza de arvejas cocidas
* 1 cucharadita de pasta de tomate
* ½ cucharadita de sal
* ¼ cucharadita de pimienta negra
* 4 huevos
PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno a 450º F. En un sartén, calentar el aceite.
Agregar la cebolla y ajo y cocinar por 4 minutos hasta que
estén suaves. Agregar ¾ del jamón y chile pimiento. Cocinar
por 2 minutos, luego agregar la páprika. Calentar 1 minuto
más. Añadir el tomate. Dejar cocinar por 10 minutos. Verter
las arvejas y la pasta. Sazonar con sal y pimienta.
En 4 recipientes individuales para hornear, verter esta
mezcla. Con cuidado, romper el huevo y verterlo encima de la
mezcla de arvejas. Agregar el resto del jamón encima del
huevo. Hornear de 8 a 10 minutos, o hasta que las claras
estén cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario