miércoles, 5 de marzo de 2014

Panecillos Vainilla Y naranja

Ingredientes
• 3 tazas de harina instantánea para hornear hot cakes o bísquets
• 3/4 taza de harina
• 2/3 taza de azúcar granulada
• 2 huevos grandes, ligeramente batidos
• 1/3 taza de Crema No Láctea Para Café Líquida Sabor French Vanilla COFFEE-MATE de NESTLÉ
• 1/2 taza de yogurt natural
• 1/2 taza de jugo de naranja
• 1/4 taza más 1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja, uso dividido
• 2 tazas (paquete de 12 onzas) de trocitos blancos de alta calidad NESTLÉ® TOLL HOUSE® Premier White
Morsels, uso dividido
• 1/2 taza de nueces macadamia o nueces picadas
• 1/3 taza de Alimento Lácteo Condensado Azucarado LA LECHERA de NESTLÉ 50% Menos Azúcar
Direcciones
PRECALIENTA el horno a 375° F. Engrasa o línea 18 moldes de
panecillos.
COMBINA la mezcla para hornear, la harina y el azúcar en un tazón
grande. Agrega los huevos, crema, yogur, jugo y 1 cucharada de
ralladura de cáscara de naranja y revuelve hasta que se mezclen
bien. Agrega 1 1/3 tazas de chispas de chocolate blanco. Coloca la
mezcla en moldes preparados, llenando 3/4. Espolvorea con las
nueces.
HORNEA durante 18 a 22 minutos o hasta que al insertar un palillo
en el centro de un panecillo salga limpio. Deja enfriar en los moldes
durante 10 minutos, retira y enfría sobre una rejilla de alambre.
CALIENTA en el microondas 1/3 taza restante los trozos de
chocolate blanco restante en un recipiente pequeño apto para
microondas a temperatura media-alta (70%) durante 30 segundos;
revuelve. Vuelve a calentar en intervalos de 10 – 15 segundos,
revolviendo hasta que quede suave. Agrega La Lechera y revuelve
hasta que queden completamente combinados. Rocía con el
tenedor sobre los panecillos, espolvorea inmediatamente con 1/4
taza restante la ralladura de naranja. Sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario