lunes, 3 de marzo de 2014

Pimientos del piquillo rellenos

INGREDIENTES:
6 pimientos del piquillo enteros
4 filetes de caballa en conservas
2 cucharadas soperas de mayonesa
75 gr . de queso
2 huevos
1 puñado de orégano
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación
Si tenéis hecha la mayonesa , los pimientos del piquillo rellenos fríos
los vais a hacer en un abrir y cerrar de ojos .
Empezad cociendo los huevos en agua hirviendo con un chorrito de
vinagre , y cuando estén listos , peladlos y picadlos mucho . Con el
picadillo de huevo cocido y el resto de ingredientes mezclados ,
haréis el relleno de los pimientos del piquillo rellenos fríos . Para
ello, coged un bol y desmigad los filetes de caballa y añadid el
huevo, la mayonesa , un puñadito de orégano y el queso picado en
trocitos o rallado .
Hecho el relleno , rellenad los pimientos uno a uno y una vez tengáis
todos los piquillos rellenos , emplatad . Por encima añadiremos sal ,
pimienta y un chorretón de aceite de oliva , además de un
espolvoreado de orégano para decorar .
Los pimientos del piquillo rellenos fríos se deben tener en el
frigorífico unos minutos antes de ser servidos ( tapados , para que
no se sequen) , pero también los podéis servir calientes , con una
salsa , etc .

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