Ingredientes
1 ¼ tazas de harina de trigo integral
1 huevo entero
2 claras de huevo
½ de polvo de hornear
¼ de taza de azúcar Splenda
¼ de cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de canela
¼ de cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de sal
3 plátanos maduros (mientras más maduros, mejor)
1 taza de avena cruda
½ taza de chispas de chocolate
Instrucciones
1. Precalienta el horno a 350 grados.
2. Pon los plátanos, con cascara, en el horno por aproximadamente 10
minutos hasta que las cascaras se pongan negras. Así es como se
carameliza el plátano y le da un sabor más fuerte y dulce al pan, y
también ayuda si los plátanos no están completamente maduros.
Déjalos enfriar.
3. Mezcla todos los ingredientes secos- harina, azúcar Splenda,
canela, nuez moscada, sal, y avena- en un tazón grande.
4. Aplasta los plátanos con un tenedor y bátelos junto con el huevo y
las claras.
5. Vierte la mezcla de plátano y huevo en el tazón con los ingredientes
secos y mézclalos. Agrega las chispas de chocolate.
6. Rocía una charola para pan con aceite de cocina, y vierte la mezcla
en la charola. Hornea por alrededor de 35 minutos o hasta que
suba el pan y si lo picas con un palillo de dientes el palillo salga
limpio.
sábado, 1 de marzo de 2014
Pan de plátano caramelizado,con avena y chispas de chocolate
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