Ingredientes:
Para la ensalada:
150gr. Mezcla Lechugas Gourmet
100gr. Carne de Kebap (pollo, ternera, cordero)
50gr. Queso tipo Feta en dados
50gr. Picatostes de pan
50gr. Nueces
Orégano
Para la Salsa Cesar:
4 Anchoas
100gr. Queso Parmesano
1 Huevo
4 Cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cucharada Mostaza
50cl. Leche
Unas Gotas de Vinagre
1.- Como no todos tenemos los asadores de kebap en casa,
podemos sustituir por carne a la plancha aderezada con especias
que podemos encontrar en los supermercados.
2.- Doramos la carne y picamos en trozos pequeños.
3.- Preparamos la salsa poniendo en la batidora todo los
ingredientes, excepto el queso y la leche que lo iremos añadiendo
poco a poco al final. Primero el queso y luego vamos sumando
leche hasta conseguir el espesor deseado.
4.- Ponemos en el plato primero la mezcla de lechugas gourmet.
5.- Añadimos el queso feta en dados, los picatostes, la carne
troceada y las nueces.
6.- Por último ponemos salsa al gusto y un poco de orégano.
7.- Mezclamos todo antes de servir.
8.- Lista para comer.
martes, 4 de marzo de 2014
Ensalada kebap con salsa cesar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario