Ingredientes:
1 palta (aguacate)
2 manzanas
200 grs. de camarones pelados y cocidos
8 almendras peladas
sal/pimienta/limón
salsa tabasco.
Preparacion:
Tomar la palta madura, partirla cuidando que no se rompa su cáscara, vaciar la pulpa en un plato, pisarla con un tenedor o pisapapas hasta lograr una crema, sazonar con una cucharada de salsa soja y cuatro gotitas de tabasco (es muy picante); agregar las almendras picadas y una pizca de sal y pimienta, cortar las manzanas en rodajas muy finas y aderezarlas con limón, al igual que los camarones.En una fuente servir las manzanas y los camarones intercalándolos con la crema de palta.Adornar con la cáscara recortada en forma de gajos sueltos. Delicioso sabor!//
sábado, 1 de marzo de 2014
Milhojas de fruta y marisco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario