Ingredientes
(4 porciones)
500 gramos de camarones jumbo,
cocinados, pelados y picados
1 jitomate mediano, en cubos
1 aguacate, en cubos
1 chile jalapeño, finamente picado
¼ taza de cebolla morada, picada
El jugo de 2 limones
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada de cilantro, picado
Sal y pimienta, al gusto
Preparación
1. Combina la cebolla morada, el jugo de limón, el aceite de
oliva y sal y pimienta, al gusto, en un tazón pequeño. Deja
reposar durante 5 minutos.
2. En un tazón grande combina los camarones picados, el
aguacate, el jitomate y el jalapeño.
3. Mezcla los ingredientes bien, agrega el cilantro y revuelve
con cuidado. Sazona con sal y pimienta, al gusto.
4. Sirve.
jueves, 20 de marzo de 2014
Ensalada de camarones y aguacate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario