sábado, 1 de marzo de 2014

Tartaleta de queso y mandarina

Tartaleta de queso y mandarina .
Ingredientes : 30g de azúcar, un huevo, cuatro mandarinas, masa
quebrada, 250gr de queso para untar y dos yogures.
Preparación : en primer lugar, forra los moldes las tartaletas
individuales con la masa quebrada y hornéalos hasta que tomen
color y resérvalos. Seguidamente, coloca en un recipiente grande el
queso, los yogures, el huevo y el azúcar. Bate dichos ingredientes
hasta conseguir una mezcla homogénea. Con ésta tendrás que
rellenar, a continuación, cada tartaleta y hornéalos en el horno a
150º. En el momento que comiencen a coger color, unos quince
minutos después, sácalas del horno.
A continuación, trocear las mandarinas, dos con cáscara y dos sin
ella, y bátelas hasta conseguir una crema homogénea. Ya solo
restar presentar las tartaletas frías con la crema de mandarina por
encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario