jueves, 6 de marzo de 2014

Pollo a la naranja

Ingredientes
(4 porciones)
4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel, en
piezas pequeñas
1 cucharada de aceite de coco
½ taza de consomé de pollo
¼ taza de miel de abeja
2 dientes de ajo, molidos
1 cucharada de ralladura de naranja
½ taza de jugo de naranja fresco
¼ taza de salsa de soya baja en sodio
1 ½ cucharaditas de salsa Sriracha
¼ cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de ajonjolí, para decorar
Preparación
1. Derrite el aceite de coco en una sartén mediana a
temperatura media. Agrega las piezas de pollo y calienta hasta
que queden bien cocidas y doradas, de 8 a 10 minutos. Quita
de la sartén y separa.
2. Combina el consomé de pollo, la miel, el ajo, el jugo de
naranja, la ralladura de naranja, la salsa de soya y la salsa
Sriracha. Vierte en la sartén caliente una vez que hayas
quitado el pollo. Reduce la temperatura a baja y calienta,
revolviendo constantemente, hasta que la salsa se haya
reducido y espesado. Quita del fuego y vierte sobre el pollo.
3. Sirve sobre una cama de verduras al grill, espolvoreado con
ajonjolí.

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