Ingredientes
(8 porciones)
8 mitades de pechuga de pollo
¾ taza de pan molido sazonado con
especias
¼ taza de queso Parmesano, rallado
2 cucharadas de mantequilla, derretida o
aceite de oliva
¾ taza de queso Mozzarella, bajo en grasa
1 taza de salsa marinara
Aceite en spray
Preparación
1. Precalienta el horno a 226ºC. Rocía una charola para
hornear grande con aceite en spray.
2. Combina el pan molido y el queso Parmesano en un tazón.
Derrite la mantequilla en otro tazón. Unta el pollo con
mantequilla y después cúbrelo con la mezcla de pan molido.
Acomódalo en la charola para hornear.
3. Rocía con un poco de spray y calienta en el horno durante
20 minutos. Voltea y hornea durante 5 minutos más.
4. Saca del horno, rocía 1 cucharada de salsa sobre cada
pieza de pollo y cubre con 1 ½ cucharadas de queso
Mozzarella.
5. Hornea 5 minutos más o hasta que el queso se haya
derretido.
6. Sirve.
sábado, 8 de marzo de 2014
Pechuga de pollo al horno con costra de queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario